Вторник, 19.03.2024
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: 1
Показано 1-3 из 3 сообщений
3. Юлия   (20.10.2012 01:53)
0  
Здравствуйте!Благодарю Вас за социально необходимый! проэкт. За доброе намеренее помочь детям, в понятной для них форме, разобраться и понять, что есть жизнь и как бывает, если потерять контроль над собой и ситуацией! Будьте любезны как можно с Вами сотрудничать? Я мама 8-ми классницы. Как было бы полезно, что бы подобные спектакли прошли у нее в школе! Спасибо.

2. Наталья   (16.08.2012 21:22)
0  
Здравствуйте, напишите пожалуйста на мою почту адрес куда можно отправить резюме, заранее спасибо.

1. Валерий   (13.02.2012 15:11)
0  
Мир Вам!
О СОСТОЯНИИ ЦЕРКВИ
Бог призывает христиан к общению в духе любви и к взаимной поддержке.
Евр. 10:25 Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать [друг друга], и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного.
Данное место Писания необходимо рассматривать в контексте с 19 по 39 стихи. Главным здесь является призыв, чтобы мы стояли в вере для спасения души.
Хочу поделиться тем, что усматриваю в современном христианстве.
2 Тим.3:1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. 2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, 3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, 4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, 5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
Отречение от силы Божьей является ярким проявлением гордости и самонадеянности.
Иисус Христос посылает Своих учеников для проповеди Евангелия в силе Духа Святого.
Мрк. 16:17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; 18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
Мф. 10: 7 ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное; 8 больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.
Если наше современное христианство отличается от написанного выше, то проблему нужно искать в вере, необходимо проверять её базовое основание.
Мы живём во время, когда проповедуется льстивое Евангелие и учителя выбираются. Такие учителя искажают Истину Евангелия.
2 Тим.4:3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; 4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
Мф. 24:4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, 5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.
Откр. 22: 18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; 19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
1 Пет. 2:21 Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его. 22 Он не сделал никакого греха, и не было лести в устах Его.
Ученики Христа призваны нести чистое Евангелие. Чистота сердец определяет чистоту учений. Любовь к материальным богатствам устраняет Истину и на трон господства садится князь мира.
Кто из апостолов Иисуса Христа на земле разбогател?
Ин. 15:20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
Мф. 24:9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; 10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; 11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; 12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
Мы стоим на пороге начала серьёзных гонений. Сейчас время для обучения бодрствованию. Время запаса маслом. Время облачения во всеоружие Божие.
Сейчас мир утопает в грехах. Христианству нужно действовать в обличающей и спасающей силе Духа Святого.
Ин.16:8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: 9 о грехе, что не веруют в Меня; 10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; 11 о суде же, что князь мира сего осужден.
1 Кор. 2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы, 5 чтобы вера ваша [утверждалась] не на мудрости человеческой, но на силе Божией.
Иисус Христос есть Глава Церкви. Христианство должно подчиняться воле своего Господина.
Мы должны быть послушны Духу Святому, посланному Иисусом Христом.
Иоан.16:13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
Если христианство строит свою веру на ложных, льстивых учениях – то это строительство на песке.
Мф. 7:26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке; 27 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
Скоро Бог соберёт непослушных Его воле.
Матф.13:30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
Ис. 30:1 Горе непокорным сынам, говорит Господь, которые делают совещания, но без Меня, и заключают союзы, но не по духу Моему, чтобы прилагать грех ко греху: 2 не вопросив уст Моих, идут в Египет, чтобы подкрепить себя силою фараона и укрыться под тенью Египта.
Нельзя рассматривать своё состояние церкви от всеобщего, церковь - это тело. Послания церквям были написаны для всех церквей. В конце каждого послания стоит фраза «Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам».
Современная церковь нуждается в оживительном пророческом служении. Необходимо молиться за то, чтобы Бог поднял и послал Своих пророков в духе Илии. Необходимо объединиться духовным детям и отцам.
Млх. 4:5 Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного. 6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.
Также очень важно сейчас молиться за единство церкви.
Ин. 17:21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
Проблемы в уверовании людей заключаются в разделении христиан.
Нельзя служить обвинителю братьев. Не любящий брата пребывает в смерти.
1Иоан.3:14 Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти.
Если рассматривать послания церквям с временной точки зрения, то это состояние Сардийской церкви
Откр. 3:1 И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв. 2 Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим. 3 Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.
Каждый делает свой выбор.

1-3

Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz